成都英孚青少儿英语
英孚资讯 英语启蒙 家长专栏

洗澡时会用到哪些英文单词?

TIME:2019.08.27

早些年的时候,范晓萱的这首洗澡歌可谓是风靡各大电台,oh~电台(radio),多么有回忆的一个词。今天我们就来学学澡堂子里的英文吧!天气渐凉,小朋友们洗澡时要注意保暖,别感冒啦。



Dear Darling, are you ready to take a bath?


(亲爱的,我们要准备洗澡咯?)


「Take a bath 洗澡」


洗澡前,把你的shampoo,body wash和towel找出来吧。



shampoo = 洗发水


body wash = 沐浴露


towel = 毛巾


洗澡的时候,bathtub里有时会出现很多的bubble,bubble是什么呢?就是那个一戳就破的小泡泡,它能让你洗的更干净哦。



bathtub = 浴缸


bubble = 泡沫


 


「after a bath 洗澡后」


澡洗完了,宝贝们赶紧用towel擦干身子,hairdryer吹干头发,再穿上pajamas和slipper,抹上skin cream,香香的跟爸爸妈妈道声~晚安。



hairdryer = 吹风机


pajamas = 睡衣裤


slipper = 拖鞋


skin cream = 护肤霜

热门文章
最新文章
关注我们
我们的课程顾问将会通过您所填写的电话联系您。我们也 会通过手机短信通知您免费活动和讲座的相关信息。我们 不会把您的信息泄露给任何EF英孚教育教育以外的第三方。
0元领取外教试听课