成都英孚青少儿英语
英孚资讯 英语启蒙 家长专栏

父母如何在餐桌上与孩子说英语?

TIME:2019.08.27

要给孩子创造一个英语环境,实施起来却并不容易。好在餐桌是一个好地方,变边享用美食的同时还可以轻松教会孩子英语,在这里可以用上的英文既简单又实用:



There’s still a lot of food left on your plate.

还有很多东西没吃完呢。


Do you want some scrambled eggs?

你要不要吃点炒蛋?


Eat with a spoon.

拿勺子吃吧。


Don’t be a picky eater.

不要挑食。(注意:在和孩子的沟通中,像这样的带有命令语气的否定句式不要用得太频繁)


No beans? Beans make you strong.

不要豆子吗?吃豆子会变强壮。


Stop horsing around.

别闹了。


Don’t play with your food.

不要玩你的食物。


热门文章
最新文章
关注我们
我们的课程顾问将会通过您所填写的电话联系您。我们也 会通过手机短信通知您免费活动和讲座的相关信息。我们 不会把您的信息泄露给任何EF英孚教育教育以外的第三方。
0元领取外教试听课