成都英孚青少儿英语
英孚资讯 英语启蒙 家长专栏

嘘!你的老师可能从来没跟你说过这些事……

TIME:2019.09.10

js01.jpg

js02.jpg

js03.jpg

中国目前共有接近2000万的教师。然而根据近年来的健康数据调查:我国近7成的教师正处于亚健康或患病状态。

在教师节来临之际,小E采访了数十位就职于英孚多年的老师,集合他们的故事,最终完成了这幅漫画。


英孚的外教老师全部来自英语母语国家,很多外教老师都是独自在中国工作。他们和家人隔着十几个小时的时差、上千公里的距离,每年只能见上一两次面。而英孚的中教老师需要细致地了解孩子的语言学习问题,更密切地与家长沟通。他们把每一个学生当成自己的孩子,有时甚至为了工作,连自家的子女也顾不上。


老师平时总是活力四射,不遗余力地解答孩子们的问题,像无所不能的超人。但其实下了课堂之后,每个老师都只是普通人。他们会疲惫,也会有许多无奈。

但到了最后,他们都对小E说:“值得”。

老师们辛苦了 祝老师们教师节快乐!


热门文章
最新文章
关注我们
我们的课程顾问将会通过您所填写的电话联系您。我们也 会通过手机短信通知您免费活动和讲座的相关信息。我们 不会把您的信息泄露给任何EF英孚教育教育以外的第三方。
0元领取外教试听课