成都英孚青少儿英语
英孚资讯 英语启蒙 家长专栏

英孚2000小时免费在线学习资源全面上线,超长寒假在家学!

TIME:2020.03.06

为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,政府宣布延长寒假,全国中小学生迎来超长假期。在这个特殊的假期,为响应政府抗击疫情的号召,配合支持各地教育部门部署“停课不停学”的工作,英孚教育为全国公众免费开放优质的在线教育平台和内容丰富的教学课件,提供在家学习的解决方案。


目前,英孚教育开放的2000小时以上的互动英语学习资源,已经全面上线,一站式满足3岁以上儿童、青少年及成年人的学习需求。


优质在线视频课


针对3-10岁的小朋友,我们免费送出2套优质视频课程,分别是适合3-8岁小朋友的自然拼读启蒙课,和适合6-10岁小朋友的趣味字母故事课。专业外教原声录制,在家培养地道英语!

gw123.png


针对9岁以上的青少年,我们免费送出Grammar Pro在线语法课。该课程涵盖40个语法大类,包含从三年级到高中二年级的各级别语法课程。可以24小时在线学习。

gw321.png


目前,这些免费课程资源已全部上线。全国用户都可以免费领取,之前已领取过的用户,我们已通过短信告知登录学习方式,同时,您也可以在此直接扫码学习,一直持续到疫情结束。


针对各位在家陪娃的爸爸妈妈,我们也为大家提供了成人英语2000+小时免费线上自学课。登录英孚官网(ef.com.cn)即可查看领取方式,并免费领取。

gw22png.png

热门文章
最新文章
关注我们
我们的课程顾问将会通过您所填写的电话联系您。我们也 会通过手机短信通知您免费活动和讲座的相关信息。我们 不会把您的信息泄露给任何EF英孚教育教育以外的第三方。
0元领取外教试听课